» » » В Первоуральске начали демонтировать незаконные рекламные конструкций
14:17 Пятница 0 4 510
4-07-2014, 14:17

В Первоуральске начали демонтировать незаконные рекламные конструкций

В Первоуральске начали демонтировать незаконные рекламные конструкций Администрация городского округа Первоуральск приступила к демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций. Три из четырех, предназначенных для сноса в первую очередь, располагались на въезде в город со стороны трассы Екатеринбург – Пермь. Счет нарушителям выставят по праву, ведь работа требовала отвлечения техники и людей.
В Первоуральске начали демонтировать незаконные рекламные конструкций Администрация городского округа Первоуральск приступила к демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций. Три из четырех, предназначенных для сноса в первую очередь, располагались на въезде в город со стороны трассы Екатеринбург – Пермь.

– Каждый из владельцев рекламных конструкций получил предписание и имел возможность узаконить право использования этих сооружений либо добровольно их убрать. Двое предпринимателей провели демонтаж за свой счет. Те, кто не внял предупреждениям, будут теперь оплачивать стоимость выполненных работ, – подчеркнула председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Татьяна Максименко.

Счет нарушителям выставят по праву, ведь работа требовала отвлечения техники и людей. Помощь в очистке обочин от незаконно установленных сооружений оказывали работники ремонтной службы Первоуральского новотрубного завода. С поставленной задачей они справились без особых трудностей, но времени потратили достаточно. Убирали не только щит, на котором размещалась реклама. В кузов «КамАЗа» сгружали также металлические опоры и бетонные основания. Таким образом, самовольно занятая территория обретала первоначальный вид.

Проведенные работы – только начало. Администрация полна решимости полностью очистить от незаконной рекламы и городские улицы, и участок федеральной трассы, проходящей по территории Первоуральского округа.

Для желающих рассказать о своих товарах и услугах путь теперь один – через конкурс. На нем будут определены места установки рекламных конструкций. Такого, чтоб их размещали где душе угодно, больше не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.