» » » Госжилинспекция Свердловской области составила протокол об административном правонарушении УК ООО «Дом плюс»
10:42 Вторник 1 7 073
14-10-2014, 10:42

Госжилинспекция Свердловской области составила протокол об административном правонарушении УК ООО «Дом плюс»

В Управлении Государственной жилищной инспекции Свердловской области подвели итоги за третий квартал 2014 года. Всего на коммунальщиков поступило 624 жалобы от свердловчан и жителей Первоуральска. Наибольшее количество жалоб касалось "холодной" горячей воды, особенно в летний период.

В Управлении Государственной жилищной инспекции Свердловской области подвели итоги за третий квартал 2014 года. Всего на коммунальщиков поступило 624 жалобы от свердловчан и жителей Первоуральска. Наибольшее количество жалоб касалось "холодной" горячей воды, особенно в летний период.

 

– За указанный период специалисты Госжилинспекции Свердловской области провели 221 проверочное мероприятие, выявили 371 нарушение, оформили 192 предписания в отношении организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, – приводит отчёт организация "Защита прав потребителя".

 

Как отмечают в ведомстве, осенью с началом отопительного сезона увеличилось количество жалоб, связанных с отсутствием отопления. За обозначенный период таких обращений накопилось 249.

 

Всего по итогам проверок Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области составило 55 протоколов об административном правонарушении в отношении организаций, являющихся исполнителями коммунальных услуг, и их должностных лиц,  а также организаций – поставщиков энергетических ресурсов.

 

В список нарушителей попали 15 компаний (на них завели протоколы об административном правонарушении):

– ООО "Дом плюс" (город Первоуральск);

– ЗАО УК "РЭМП Железнодорожного района";

– ООО УК "Интерком";

– ООО УК "ЖКХ Орджоникидзевского района города Екатеринбурга";

– ЗАО УЖК "УРАЛ-СТ";

– ООО УК "ЖКХ Октябрьского района";

– ЗАО УК "Верх-Исетская";

– ООО "Свердловская теплоснабжающая компания";

– МУП "Екатеринбургэнерго" (город Екатеринбург);

– МУП "Гор.УЖКХ" (город Верхняя Салда); 

– ООО УЖКХ "Новоуральское" (город Новоуральск);

– МУП "Единая управляющая компания" (город Талица);

– ООО УК "Возрождение" (город Ирбит);

– ООО "Антек" (город Ревда);

– ОАО "Полевская коммунальная компания" (город Полевской) и др.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Сергей Петрович
    Добавил Сергей Петрович
    23 февраля 2016 21:48
    -2
    Здравствуйте!Я председатель дома.С согласия общего собрания дома часть площади дома арендует УЖК и часть крыши арендует компания сотовой связи "Мегафон".Договор с ними заключала УЖК "Новоуральская", как обслуживающая наш дом компания. Поэтому все средства от аренды приходят на счет этой компании.Этими деньгами она покрывает свои расходы, не дает распоряжаться ими совету дома, мотивируя тем , что в доме много должников по оплате жилья. Вопрос: права ли УЖК "Новоуральская" ? Если не права - по какому документу нам оспаривать?
12:38 Пятница 0 1 953 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.