» » » Усилить работу пресс-службы Первоуральска
02:43 Среда 0 13 797
19-08-2015, 02:43
Политика 13 797 0

Усилить работу пресс-службы Первоуральска

Прошло две недели с момента очередной ротации кадров в администрации города. Руководителем пресс-службы, которую ранее возглавляла первоуральская журналистка Юлия Рамильцева

Прошло две недели с момента очередной ротации кадров в администрации города. Руководителем пресс-службы, которую ранее возглавляла первоуральская журналистка Юлия Рамильцева, была назначена, как сообщали Городские Вести, тверская пиарщица Зоя Глазачева. При этом причины увольнения Рамильцевой администрацией не озвучивались и не комментировались.

 

В настоящее время на сайте администрации Первоуральска затишье, но с веселыми опечЯтками и несоглаСоФаниями. Судя по всему, либо чиновники снизили производственную активность, либо новый пресс-секретарь никак не может войти в курс дела и начать работать эффективно.

 

За две недели в свет вышло всего семь пресс-релизов, по одному раз в два дня. При этом релизы публикуются с задержкой, через несколько дней после события, и с орфографическими апшипками.

 

Никак не освещается на сайте развитие ситуации с отъемом диктофона у журналиста «Городских вестей», а также нашумевшая история с домом-фантомом, якобы построенном в Первоуральске для расселения жителей ветхого жилья.

 

Как стало изветсно нашему сайту, смена Рамильцевой на Глазачеву была задумана для того, чтобы усилить работу пресс-службы. Насколько это удалось, можно судить из восьмого по счету пресс-релиза нового пресс-секретаря Зои Глазачевой.

 

Смотрим скрины и наблюдаем последний официальные пресс-релизы З.Г.:

 

Усилить работу пресс-службы Первоуральска

 

www.pervouralska.net

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 606 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.