Слухи Первоуральска

USD 59.0396 CNY 88.6494
EUR 69.5900 JPY 53.9889
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Слухи Первоуральска

Дата: 27 ноябрь 12:21
Слухи ПервоуральскаСвежий выпуск «слухов Первоуральска» из которого вы узнаете чем грозит Сафиуллину поддержка Дронова, почему «Городские вести» стали похожи на «Вечерний Первоуральск» и кто пишет пасквили на Зою Глазачеву...

Новотрубный завод теряет контроль над единороссами

По слухам, еще один видный единоросс Первоуральска нарушил партийное единство. Речь о зампреде первоуральской городской думы Марате Сафиуллине. Как уже ранее сообщал cmolot.com согласно решению фракции «ЕР» все ее члены должны были солидарно выступить против вынесения проекта бюджета обсуждение гордумы.

В интервью телеканалам, которые контролирует ПНТЗ единороссы-новотрубники активно ратовали за социальный бюджет. Городская администрация, через подконтрольные СМИ ответила, назвав обсуждение проекта бюджета «истерией».

Как утверждают единороссы единственный представитель их партии, который выступает за принятие бюджета – зампред думы Марат Сафиуллин.
«У Марата земельные коммерческие интересы, которые очень зависят от благосклонности сити-менеджера Первоуральска Алексея Дронова , - заявил источник, близкий к пиар-службе Новотрубного завода. – Рассказывают, будто однажды глава администрации заявил депутатам, что у него достаточно административного ресурса, чтобы любому из них «прибить яйца к стулу».

Цитата дня: "У меня достаточно административного ресурса, чтобы любому из вас прибить яйца к стулу!"

Именно поэтому, якобы, Марат сейчас мечется. Дронов будто бы, подозревает его в «двойной игре» и Марат Адисович старается выслужиться. Но при этом осложняет свои отношения с Новотрубным заводом. А это, в свою очередь, может к привести его к отставке с поста заместителя председателя городской думы.

«У новотрубников есть простое большинство, - утверждает источник. – Чтобы снять Сафиуллина с должности. А подать это мероприятие можно как проявление заботы о бюджете и сокращении думских расходов в трудный для Родины период».

«Единая Россия» не простит Безпятых дружбы с Дроновым

По слухам, издатель газеты «Городские вести» Валерий Безпятых договорился с сити-менеджером Алексеем Дроновым и теперь редакция будет пиарить городскую администрацию.

«С этой недели у нас в городе фактически две «Вечерки» мало отличающиеся по содержанию, - утверждает источник, близкий к пиар-службе Новотрубного завода. – Одна «Вечерка» обычная, а вторая - «Городские вести». В благодарность за пиар Дронов обещал корреспондента газеты Светлану Колесникову устроить пресс-секретарем городской администрации или, даже, директором ПМУП «Общегородская газета» вместо Татьяны Кургановой».

Зачем Валерию Безпятых нужно чтобы журналист его газеты ушел на работу в первоуральскую мэрию источник объяснить затруднился. Вероятнее всего имеет место вброс цель которого - помешать контактам «Городских вестей» и мэрии.

Зоя Глазачева знает кто сочиняет на нее пасквили, но не скажет

Бывший пресс-секретарь мэрии Зоя Глазачева прокомментировала сатирические материалы, которые появились на одном из антимэрских ресурсов города. Текст, сопровождаемый пошлыми картинками, сообщал, что Зоя Глазачева не любила писать пресс-релизы, отвечать на запросы и вообще занималась непонятно чем.

По слухам в Первоуральске Зоя Глазачева конфликтовала с разными людьми: владельцем интернет-ресурсов Максимом Кравчуком, пресс-секретарем думы Юлией Рамильцевой и директором ПМУП «Общегородская газета» Татьяной Кургановой, а, возможно, и с многими другими.
Однако сама Зоя Глазачева считает, что текст писал бездарный, крепко выпивающий мужчина.

Она пишет:
«Приятно, что спустя месяц в Первоуральске по-прежнему появляются целые баллады и оды и моем пребывании в этом замечательном городе. Не знаю, кому принадлежит этот ресурс, кто именно сочиняет для него и в чьих интересах. По заголовку и по тому страху, который легко заметить в ворохе этого глупого ерничества, могу предположить, что это один из персонажей моего романа. Он жаден до мизерной власти, подловат и труслив - и больше всего на свете не хочет быть разоблаченным перед широкой публикой. Ну а еще явно прослеживаются две тенденции: во-первых, создавал текст явно мужчина (выраженная скабрезная составляющая) и явно мужчина, злоупотребляющий алкоголем (а это выдает характерная злобная язвительность и практически полное отсутствие чувства юмора). Последнее обстоятельство огорчает меня больше всего: очень жаль, что в городе Первоуральске, который я до сих пор искренне люблю, и в котором муниципальная власть и местные элиты так заботятся о развитии спорта, люди находят время, чтобы выпивать и писать какую-то ерунду вместо того, чтобы наслаждаться горными лыжами, прогулками по заснеженному парку или беговой дорожкой в свежеотремонтированном спорткомплексе «Уральский трубник».

В последнее время ходили слухи, что тексты для вышеупомянутого ресурса пишет или ворует с других сайтов, сотрудник одной из городских газет. Однако кто именно - можно только догадываться.

pervouralska.net
Метки: слухи Первоуральска Зоя Глазочева Марат Сафиуллин ЕР ПНТЗ Алексей Дронов Безпятых Городские Вести
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели