» » » Жительница Первоуральска Галина Шишкина недовольна заброшенным недостроем в парке
12:52 Среда 0 17 685
2-12-2015, 12:52
Политика 17 685 0

Жительница Первоуральска Галина Шишкина недовольна заброшенным недостроем в парке

Жительница Первоуральска Галина Шишкина недовольна заброшенным недостроем в паркеСтрасти вокруг муниципального парка никак не могут улечься — то аттракционы не там поставили, то забор не по закону установили, то подлесок зря вырубили.
Жительница Первоуральска Галина Шишкина недовольна заброшенным недостроем в парке
Страсти вокруг муниципального парка никак не могут улечься — то аттракционы не там поставили, то забор не по закону установили, то подлесок зря вырубили. Сейчас жителей города не устраивает то, что из заброшенного недостроенного здания за развлекательным центром «Космос» сделали общественный туалет.

Галина Васильевна — женщина активная, собирает компанию единомышленников и идет в парк заниматься скандинавской ходьбой.

— Все время мы проходим мимо одноэтажного здания, которое расположено с правой стороны от центрального входа, — говорит женщина. — Оно давно стоит разрушенной, окон там нет, железные двери распахнуты настежь. Мы не поленились, заглянули, чтобы посмотреть, что там вообще творится. А там чего только не валяется — и бутылки, и шприцы, и еще много чего.

Галина Шишкина считает, что пока в заброшенном здании кого-нибудь не убьют, оно так и будет стоять — страшным и бесхозным.

— В парке столько детей гуляет, подростков, — переживает женщина, — мало ли зачем им в это здание понадобится залезть. Они же любопытные, везде нос сунуть нужно. А если ногу сломают, споткнувшись на битых кирпичах? Или педофил, как в садике на Советской, там заведется? Ведь парк сделали таким красивым и уютным, почему нельзя обратить внимание на эту «заброшку»? Если нет средств на ремонт, можно же просто снести.

Ситуацию прокомментировал управделами администрации Александр Анциферов.

— Участок вместе с этим зданием уже давно продан в частные руки, — говорит Александр Валерьевич. — Это наследие одной из прошлых администраций. Мы пытались выяснить, кому принадлежит строение, но пока это не представляется возможным. Мы будем работать в этом направлении, обязательно решим вопрос.

gorodskievesti.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.