У Езерского на выборы не хватает денег?

USD 57.4706 CNY 86.5717
EUR 67.5567 JPY 50.4925
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

У Езерского на выборы не хватает денег?

Дата: 31 май 10:56
У Езерского на выборы не хватает денег?Оппозиционные партии сократят финансирование кампаний по выбору депутатов в Заксобрание Свердловской области по первоуральскому избирательному округу. Такими прогнозами делятся представители политических объединений в Первоуральске после назначения главой администрации губернатора Владимира Тунгусова.

На поддержку со стороны администрации Екатеринбурга, как сообщают представители избирательных штабов кандидатов, ранее претендовали КПРФ и «Яблоко». Однако после прошедшей кадровой перестановки в администрации главы региона подходы к работе с оппозиционными партиями с высокой долей вероятности будут изменены. Пока коммунисты и «яблочники», использующие для продвижения своих позиций в Первоуральске общий информационный ресурс, пытаются активизировать работу собственными силами.

«Яблоко», региональный лидер которого Юрий Переверзев заявил намерения избраться в Госдуму, по данным источников издания, планирует включить в партийный список кандидатов в свердловское Заксобрание первоуральского бизнесмена и депутата гордумы Андрея Углова.

КПРФ, основной целью которой ставится избрание Николая Езерского в Госдуму, рассчитывает на личные силы парламентария. По словам секретаря обкома КПРФ Александра Ивачева, депутат Госдумы намерен остаться в округе на 3 месяца избирательной кампании. В Заксобрание, как сообщала ранее «Правда УрФО»,коммунисты выдвинут лидера местного отделения Владимира Вохмякова.

«Прошлая кампания была достаточно дорогой. По избранию депутата КПРФ в Заксобрание оценивалась примерно в 15 млн рублей. Сейчас будет скромнее. В «Единой России» нет определенности по вопросам финансирования. Не было встреч с представителями городских предприятий на эту тему», – делится источник издания, близкий к «Единой России».

В первоуральском отделении партии воздерживаются от комментариев о планах ведения избирательной кампании до конференции местного отделения. Представители «Первоуральского новотрубного завода», оказывавшего наиболее ощутимую финансовую поддержку кампании ЕР на выборах в Заксобрание 2011 года, на момент подготовки публикации оказались недоступны для комментариев.

pravdaurfo.ru
Метки: Езерский политика не хватает денег выборы Первоуральск КПРФ
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели