» » Глава Первоуральска отправил в Заксо отчитываться о городских проблемах пресс-секретаря
16:38 Пятница 0 12 141
24-06-2016, 16:38

Глава Первоуральска отправил в Заксо отчитываться о городских проблемах пресс-секретаря

Глава Первоуральска отправил в Заксо отчитываться о городских проблемах пресс-секретаряЧлены инфраструктурного комитета Заксобрания не смогли получить от руководства Первоуральска ответы на проблемные вопросы
Глава Первоуральска отправил в Заксо отчитываться о городских проблемах пресс-секретаряЧлены инфраструктурного комитета Заксобрания не смогли получить от руководства Первоуральска ответы на проблемные вопросы.

Сити-менеджер Алексей Дронов отказался сам приехать на заседание и отправил отчитываться перед парламентариями своего пресс-секретаря Зою Глазачеву. Специалист зачитала отчеты, но прояснить интересующие депутатов моменты не смогла. При этом, как отмечают депутаты, вопросы поднимались важные – о сроках сдачи дома для обманутых дольщиков и дополнительном ремонте семи дорог.

Следует отметить, что власти Первоуральска вообще не радуют Заксо вниманием. За три с половиной года Алексей Дронов ни разу не приехал на заседание комитета по различной проблематике в Первоуральске, в то время как он приглашался регулярно.

pervouralska.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 606 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.