» » В Первоуральске сожгли машину чиновника
19:41 Пятница 0 26 748
23-09-2016, 19:41

В Первоуральске сожгли машину чиновника

В Первоуральске сожгли машину чиновникаНочью на проспекте Космонавтов у дома № 22/16 произошло возгорание автомобиля марки Hyundai AX 35
В Первоуральске сожгли машину чиновникаНочью на проспекте Космонавтов у дома № 22/16 произошло возгорание автомобиля марки Hyundai AX 35, принадлежащего 39-летней местной жительнице.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску около 04.30 мин, на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники 10 пожарно-спасательного отряда. Пожар локализован.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что ночью сработала автомобильная сигнализация, хозяйка машины вышла на улицу, обнаружила задымление, попыталась с помощью огнетушителя локализовать возгорание, но, к сожалению, не успела. В результате у кроссовера полностью выгорел моторный отсек и салон, площадь возгорания составила 4 кв.м.

Специалистами установлено, что причиной возгорания стал умышленный поджог. В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и возможные очевидцы произошедшего, устанавливается сумма ущерба. По результатам поверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как стало известно, сгоревший автомобиль принадлежит одной из чиновниц администрации города. Получить комментарий в пресс-службе города не получилось, телефон не отвечал.

Полиция Первоуральска обращается к гражданам, обладающим какой-либо значимой информацией по данному факту обращаться по телефонам:

8 (3439) 64-82-21 или 02
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
11:11 Пятница 0 236 Пропавший подросток найден в Екатеринбурге Органы внутренних дел Первоуральска сообщают об успешном завершении поисковых мероприятий 14-летнего первоуральца, который 10 января 2018 года около 15.00 самовольно покинул социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.