» » » Водяные жулики добрались до Первоуральска
09:32 Пятница 11 559
25-07-2014, 09:32

Водяные жулики добрались до Первоуральска

Водяные жулики добрались до Первоуральска На дверях многих подъездов многоквартирных жилых домов Первоуральска сегодня появились безграмотные объявления следующего содержания: «Уважаемые жильцы дома, извещаем вас о том, что ваш дом включен в инвестиционную программу «Чистая вода».

На каждую квартиру в вашем доме выделено 2 750 рублей это стоимость фильтра. В случае если вы не обратитесь для записи в данную программу, средства выделенные на вашу квартиру будут отданы на другой адрес…»

Далее идет мобильный телефон мошенников и описание чудо фильтра, способного из лужи сделать «Боржоми».

Уважаемые жители Первоуральска, не попадитесь на уловки жуликов.

Эта нехитрая схема мошенничества действует в Екатеринбурге уже больше года. Заинтересовавшемуся гражданину предлагают поучаствовать в «инвестиционной программе». Типа, пятьдесят процентов платит государство, а оставшуюся половину выплачивает будущий владелец чудо фильтра.

С человека берут 2 750 рублей и исчезают навсегда. Не станьте добычей жуликов.

Первоуральский МУП «Водоканал» официально сообщает, что никаких «инвестиционных программ «Чистая вода» он НЕ проводит, объявления на двери подъездов НЕ клеит, и фильтры НЕ устанавливает.

Это действуют обычные мошенники, проверку деятельности которых уже осуществляет полиция Первоуральска.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 616 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.