» » » Житель первоуральского посёлка чуть не устроил ЧП, открыв газ
17:16 Четверг 11 495
14-01-2016, 17:16

Житель первоуральского посёлка чуть не устроил ЧП, открыв газ

Житель первоуральского посёлка чуть не устроил ЧП, открыв газНакануне днем в дежурную часть пункта полиции поселка Билимбай поступил необычный звонок. 43-летний мужчина просил вызвать ему скорую помощь, пояснял, что сам не может дозвониться до медиков.

Когда полицейские приехали по указанному адресу, то почувствовали запах бытового газа.

К дому на Лермонтова, 15 экстренно прибыли медики, пожарные, сотрудники МЧС и газовой службы. Все находившиеся в доме жители были эвакуированы. Однако попасть в квартиру к мужчине, который вызвал полицию, оказалось непросто. Спасателям пришлось проникать через окно. Хозяин же спокойно разгуливал по кухне, все газовые конфорки были перекрыты.

По данным полиции, мужчина доставлен в токсикологическое отделение городской больницы для дополнительного обследования. Оттуда он будет направлен на лечение в психиатрическую больницу № 8 города Первоуральска.



Источник: Интерра ТВ
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 268 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.