» » » Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка
Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка 17:30 Среда 36 144
17-07-2019, 17:30

Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка

15-летний Григорий К. отправился купаться и пропал. Его искали родные и друзья. Заявили в полицию, которая осмотрела место происшествия и опросила очевидцев.

 По данным знакомых, он отдыхал с совершеннолетним другом и его женой. Тело удалось обнаружить поздно вечером в этот же день в заброшенном и затопленном карьере недалеко от завода битумных кровельных материалов. Он находится на выезде из Дегтярска в сторону Ревды.

Ночью на место приехали водолазы из Первоуральска. Тело нашли и передали сотрудникам полиции. Похороны состоятся завтра, 18 июля. Родные и друзья объявили сбор средств в помощь семье погибшего мальчика.

Спасатели подчеркивают: место, где обнаружили юношу, непригодно для купания. В черте Ревды нет благоустроенных пляжей, поэтому, купаясь, вы подвергаете свою жизнь опасности.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 300 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.