» » » Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка
Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка 17:30 Среда 35 232
17-07-2019, 17:30

Первоуральские спасатели подняли тело утопшего подростка

15-летний Григорий К. отправился купаться и пропал. Его искали родные и друзья. Заявили в полицию, которая осмотрела место происшествия и опросила очевидцев.

 По данным знакомых, он отдыхал с совершеннолетним другом и его женой. Тело удалось обнаружить поздно вечером в этот же день в заброшенном и затопленном карьере недалеко от завода битумных кровельных материалов. Он находится на выезде из Дегтярска в сторону Ревды.

Ночью на место приехали водолазы из Первоуральска. Тело нашли и передали сотрудникам полиции. Похороны состоятся завтра, 18 июля. Родные и друзья объявили сбор средств в помощь семье погибшего мальчика.

Спасатели подчеркивают: место, где обнаружили юношу, непригодно для купания. В черте Ревды нет благоустроенных пляжей, поэтому, купаясь, вы подвергаете свою жизнь опасности.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 132 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.