» » » ФСБ задержала двух первоуральских экс-силовиков?
ФСБ задержала двух первоуральских экс-силовиков 12:52 Среда 31 848
21-08-2019, 12:52

ФСБ задержала двух первоуральских экс-силовиков?

В Екатеринбурге сотрудники УФСБ по Свердловской области несколько часов назад задержали двух граждан, имеющих либо имевших отношение к силовым структурам.

По неподтвержденной информации, одним из задержанных является бывший старший оперуполномоченный ОЭБиПК ОМВД по Первоуральску Марат Адиуллин, ныне –индивидуальный предприниматель, успевший за последние четыре месяца заключить 10 госконтрактов, в том числе с ФКУ «Медико-санитарная часть МВД РФ по Свердловской области». 

По данным издания, задержание касается некоего дела, датированного 2017 годом, когда Адиуллин еще числился сотрудником органов внутренних дел. Впрочем, официального подтверждения данной информации нет. 

Фамилия другого задержанного – некто Молоков. Собеседники издания припоминают, что ранее сотрудник с аналогичной фамилией проходил службу в ОБЭП ОВД Первоуральска, а совсем недавно перевелся в аналогичное подразделение в Екатеринбург.

По неофициальным сведениям, задержание проходило в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 290 УК РФ («Получение взятки).
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 33 588 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.