» » » В Первоуральске силовики оцепили два отделения Сбербанка
В Первоуральске силовики оцепили два отделения Сбербанка 09:42 Вторник 8 772
17-09-2019, 09:42

В Первоуральске силовики оцепили два отделения Сбербанка

Все экстренные службы собрались в Первоуральске у центрального офиса Сбербанка по адресу: Ватутина, 57 16 сентября около 15.00.

Очевидцы говорят: кто-то оставил в помещении банка подозрительный пакет. На место происшествия приехали сотрудники полиции и службы спасения, пожарные и специалисты-взрывотехники. Движение на Ватутина перекрыли.

Еще через полчаса ситуация повторилась в другом офисе Сбербанка по Ватутина, 37. В ходе осмотра обоих помещений никаких опасных предметов обнаружено не было.

— В офисах банка были обнаружены бесхозные предметы, — рассказал начальник пресс-службы уральского Сбербанка России Максим Кассандров журналистам телекомпании «Интерра.тв». — В соответствии с правилами проведена проверка. Ничего опасного не обнаружено, и офисы возобновили свою работу.

По информации городской службы спасения, у здания на Ватутина, 57 кто-то забыл сумку с ноутбуком, у дома на Ватутина, 37 — сумку с личными вещами.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 856 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.