» » » В коммунальной яме с кипятком в Первоуральске заживо сварилась собака
В коммунальной яме с кипятком в Первоуральске заживо сварилась собака 11:33 Среда 21 096
18-09-2019, 11:33

В коммунальной яме с кипятком в Первоуральске заживо сварилась собака

Во дворе дома по улице Трубников 15, в открытый коллектор (это даже больше походит на теплопункт) провалилась собака. Как рассказывают очевидцы, собака упала в кипяток, сама выбраться не могла. Вызвали МЧС, но сотрудники не смогли помочь несчастному псу, который варился заживо, от испуга он карабкался в угол коллектора. 

«Даже не удивительно, что в такую яму с горячей водой провалилась собака, просто по темноте или неосмотрительности, или кто-то напугал... Сейчас можно предполагать все что угодно, но думается, что в данной яме погибло уже не одно животное, просто мы об этом не знаем. Собака так отчаянно плакала, молила о помощи...», - поделились в социальных сетях очевидцы.

Очевидцы этой картины вызвали волонтёра из приюта, лишь благодаря ему собаку удалось извлечь, но, было уже поздно...

«Кто в ответе за эту яму, которая гробит живые души? А если туда упадёт ребёнок, не Дай Бог??? Пока, обзвонив несколько инстанции мы не добились информации об ответственных за данное сооружение. Куда обращаться, чтоб уберечь детей, собак, кошек, стариков от преступной халатности?», - негодуют первоуральцы в социальных сетях. 

Напомни, что 16 сентября в Первоуральске был дан старт подачи тепла в 
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 856 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.