» » » В «Мегамарт» Первоуральска поставляли опасные салаты
В «Мегамарт» Первоуральска поставляли опасные салаты 15:10 Среда 23 784
25-09-2019, 15:10

В «Мегамарт» Первоуральска поставляли опасные салаты

В посёлке Первомайском были задержаны 14 иностранцев, которые незаконно осуществляли производство салатов для торговой сети «Мегамарт», сообщил источник в правоохранительных органах. По словам нашего собеседника, задержанные работали в ООО «ЧК», которую возглавляет Александр Ким.

По данным правоохранителей, салаты производились в цехе, не соответствующем требованиям СанПина, и распространялись по точкам «Мегамарта» в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Первоуральске, Верхней Пышме, Арамиле, Сысерти, а также в Тюмени.

Они жили прям там же, в цехе. 14 иностранцев привлекли к административной ответственности, трое будут депортированы из России.

По его словам, задержание произошло 24 сентября в ходе операции ММУ МВД «Нижнетагильское» и ФСБ при помощи Росгвардии. В пресс-службе полиции обещали дать подробный комментарий позже.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 3 960 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.