» » » Пьяный первоуралец угрожал взорвать девятиэтажный дом
Пьяный первоуралец угрожал взорвать девятиэтажный дом 10:07 Пятница 23 520
27-09-2019, 10:07

Пьяный первоуралец угрожал взорвать девятиэтажный дом

Вчера, 25 сентября, около девяти часов вечера на пульт дежурной части полиции поступил звонок от жильцов дома на проспекте Ильича 1 «В». Мужчина угрожал взорвать девятиэтажный дом, мотивируя тем, что открыл дома газ. 

На место ЧП экстренно прибыли все оперативные службы города: полиция, спасатели, скорая помощь, ФСБ.

Прибыв на место ЧП, правоохранители установили личность «террориста». Им оказался житель данного дома. Мужчина был в алкогольном опьянении. 

Сотрудниками полиции мужчина был доставлен в ОМВД города Первоуральска для выяснения всех обстоятельств. 

Как прокомментировали www.pervo.ru в ОМВД по городу Первоуральск, по данному факту собран материал проверки, в отношении мужчины будет принято процессуальное решение в рамках кодекса об административных правонарушениях РФ. 
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 5 856 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.