В начало » Новости » Происшествия » На выезде из Первоуральска жителя Екатеринбурга расстреляли пневматического оружия
На выезде из Первоуральска жителя Екатеринбурга расстреляли пневматического оружия
29-04-2021, 09:39

На выезде из Первоуральска жителя Екатеринбурга расстреляли пневматического оружия

На выезде из Первоуральска в Mercedes A 200 жителя Екатеринбурга выстрелили из пневматического оружия. Об этом рассказал хозяин машины Николай.

— Выезжал из Первоуральска, был там по работе, — говорит Николай. — Остановился на светофоре на выезде из города, на перекрестке улиц Талица и Мичурина. Справа пронеслась машина на большой скорости, тут я услышал хлопок, треск, понял, что заднее стекло треснуло, держится на пленке тонировки.

Николай рассказал, что стреляли из светлого внедорожника, номер не запомнил, так как осматривал повреждения на заднем стекле. Он отметил, что с его стороны не было никаких причин для агрессивного поведения: никого не подрезал, никому не мешал на дороге.
После ареста спецтехники предприниматель заплатил долгов на 2.8 млн. рублей После ареста спецтехники предприниматель заплатил долгов на 2.8 млн. рублей Перспектива ареста спецтехники, а также меры административно-правового воздействия, принятые судебными приставами Первоуральского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области, в отношении организации привели к исполнению решения суда.