» » » «Водоканал» в Первоуральске оштрафовали на 2,5 млн рублей
09:53 Вторник 5 636
30-06-2015, 09:53

«Водоканал» в Первоуральске оштрафовали на 2,5 млн рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области наложило штраф на «Водоканал» Первоуральска, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ведомства.

 

Сумма наказания составила более 2,5 млн рублей. Специалисты выявили в работе предприятия факт нарушения закона о защите конкуренции, что выразилось в незаконном отключении объекта одной из организаций от системы водоснабжения. Свердловское УФАС приняло решение признать Первоуральское производственное муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» виновным в совершении административного правонарушения.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 35 616 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.