» » » Кабец пообещал крылосовцам светлое будущее
16:40 Четверг 10 829
1-11-2018, 16:40
Политика 10 829 0

Кабец пообещал крылосовцам светлое будущее

Жители деревни Крылосово беспокоятся за свою безопасность — на самых проходимых улицах отсутствует освещение.

В деревне Крылосово светло только днем. Из всех установленных столбов на улице Ленина, с фонарями — только два. А этот мост полностью без освещения, он ведет к школе и железнодорожной станции «Бойцы». Местные жители жалуются, что когда темнеет без фонариков не обойтись.

Лидия МАСЯГИНА, жительница деревни Крылосово:
«На работу люди идут на станцию, ломая ноги, по нашим буеракам, дети в школу идут в абсолютной темноте. Собаки бездомные бегают, за детей просто опасно».
Это первый прием граждан, который он проводит в новой должности. Сегодня здесь 15 жителей деревень — Крылосово и Коновалово и поселка Билимбай. Среди них Оксана Макарова. Женщина объясняет, что на одной из улиц в поселке частично сделали дорогу. Но не сделали тротуар для школьников. Проблема освещения в Крылысово не новая.

Бывший начальник СТУ Билимбая Александр Гильденмайстер освещением Крылосово не занимался. Зато в пиар-целях укатывал футбольное поле. Крылосовцы выбрали его свим депутатом и теперь со своими проблемами идут к Кабцу. Глава города пообещал крылосовцам «светлое будущее».

Первомедиа цитирует Кабца:
«Реконструкции данных дорог, некоторых участков освещения, они внесены в программу следующего года».
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.