» » » Дронов хочет сделать из Первоуральска город сирот
Дронов хочет сделать из Первоуральска город сирот 09:03 Вторник 8 426
19-02-2019, 09:03

Дронов хочет сделать из Первоуральска город сирот

Управляющий ПНТЗ Алексей Дронов нашёл способ осуществить программу «Первоуральск 300». Чтобы население городского округа достигло 300 тысяч человек, нужно ввезти в него примерно 140 тыс. сирот.

Алексей Дронов предложил правительству Свердловской области сделать Первоуральский городской округ базовой площадкой для программы предоставления жилья детям-сиротам. Идею он высказал на сегодняшнем заседании бюджетного комитета регионального парламента.

«У меня есть возможность этих ребят социализировать. Вы им покупаете жилье, они оседают, я их беру, учу и даю им рабочие места, в отличие от многочисленных муниципалитетов, где они не всегда себя могут найти и реализовать», — цитирует Znak.com предложение Дронова.

Шикарна и стилистика высказывания: «у меня есть», «я беру, учу, даю» и т.п. Это говорит не собственник предприятия, а наёмный менеджер акционера ЧТПЗ Андрея Комарова.

Думается, что «понесло» Дронова после высказывания премьера Дмитрия Медведева, который расхвалил первоуральское образование. Медведеву, конечно, не доложили, что кванториум в ИКЦ закрыли на следующий день как открыли.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.