» » » В Первоуральске конкурс по проекту реконструкции парка признан несостоявшимся
В Первоуральске конкурс по проекту реконструкции парка признан несостоявшимся 14:06 Вторник 6 336
23-04-2019, 14:06

В Первоуральске конкурс по проекту реконструкции парка признан несостоявшимся

В конце ноября прошлого года пресс-служба мэрии сообщила, что «Парк новой культуры» в Первоуральске планируется реконструировать.

Управление архитектуры и градостроительства администрации городского округа Первоуральск объявило о начале конкурса на разработку архитектурно-планировочной концепции развития первоуральского Парка культуры.

Призовой фонд конкурса составлял полмиллиона рублей. Победителю конкурса обещали премию в денежной форме в размере 250 000 рублей. Участнику, занявшему второе место, обещали премию – 200 000 рублей. Участники, чья работа займет третье место, должны были получить  50 000 рублей.

Трудно объяснить зачем объявлялся конкурс, если за последние годы проектов реконструкции парка уже было несколько. Тем не менее, его объявляли. Как сообщила на днях пресс-секретарь городской администрации Мария Попова, конкурс не состоялся:

«Были поданы две конкурсные работы, — сообщила она. —  Одна из них впоследствии выбыла из участия, потому что не были соблюдены условия, прописанные в положении конкурса. Как вы понимаете, одна работа не могла участвовать в конкурсе. В связи с этим конкурс признан несостоявшимся».
 

Общественники вспомнили о Корабельной роще 10:12 Пятница 0 1 008 Общественники вспомнили о Корабельной роще Представители Общественной палаты Первоуральска взяли на контроль ситуацию в Корабельной роще. Накануне вместе со специалистами природного парка "Оленьи ручьи" они провели предварительную оценку всех зеленых насаждений в роще. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.