» » » Глава Первоуральска лично следит за стройкой
Глава Первоуральска лично следит за стройкой 17:51 Среда 3 372
29-05-2019, 17:51

Глава Первоуральска лично следит за стройкой

После смены подрядчика активно развернулась работа на стройке физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Билимбай. Во время инспекции глава Первоуральска Игорь Кабец и представители первоуральского «Управления капитального строительства» проверили, как идут работы и успевают ли подрядчики в срок.


Cтройка заметно преобразилась. За неделю строители возвели внутренние стены, смонтировали систему канализации и водопровод, подготовили для заливки пол в будущем спортивном зале.

«На площадке работает 18 человек, ведутся наружные сети, также идет монтаж металлоконструкций, заливается бетон, монолитные участки», – рассказал представитель застройщика Ранис Гайданов.

Глава Первоуральска Игорь Кабец отметил, что строительство продвигается в рамках подписанного графика.

«Контроль ведется постоянно, ежедневно на объекте присутствуют специалисты первоуральского «Управления капитального строительства», которые следят за ходом строительства и качеством работ. Обо всех работах мне ежедневно докладывают», – сказал Игорь Кабец.

Напомним, что в новом физкультурно-оздоровительном комплексе в Билимбае все желающие смогут заниматься фитнесом, легкой атлетикой, играть в футбол, баскетбол и волейбол. Здесь будут просторные спортивные залы, раздевалки, душевые и подсобные помещения.
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 008 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.