» » » Евгений Куйвашев: Глава может быть уволены за низкие инвестиционные рейтинги города
Евгений Куйвашев: Глава может быть уволены за низкие инвестиционные рейтинги города 09:30 Четверг 6 636
25-07-2019, 09:30

Евгений Куйвашев: Глава может быть уволены за низкие инвестиционные рейтинги города

Об этом вчера намекнул губернатор Евгений Куйвашев на совете глав муниципалитетов.

Глав городов Свердловской области ждут увольнения за низкие инвестиционные рейтинги в муниципалитетах. Об этом вчера намекнул губернатор Евгений Куйвашев на на совете глав муниципалитетов.

Глава региона отметил, что территории, где повышают свою инвестиционную привлекательность, которая влияет на развитие малых и средних предприятий, будут поощряться и включаться в рейтинг. Его лидеры смогут попытаться получить средства регионального бюджета, которые целенаправленно можно будет направлять на развитие инвестиционной работы. За приток инвестиций должны лично отвечать главы муниципалитетов, пассивных мэров ждут не лучшие перспективы. Судя по финансовым показателям, сбору налогов и инвестиций, Первоуральск находится не в лучшей ситуации.

«Отстающие в рейтинге руководители муниципалитетов должны четко понимать отрицательные последствия по своим дальнейшим кадровым перспективам», – сообщил на совете Евгений Куйвашев.

Также глава региона на совете рассказал об итогах социально-экономического развития Свердловской области за прошедшие полгода. Регион сохраняет позитивные экономические тенденции, растет индекс промышленного производства и прочие показатели. Напомним, сегодня совет глав муниципалитетов посвящен темам по созданию умных городов и внедрения цифровой экономики.
 

В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник 15:40 Среда 0 6 792 В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник Странный инцидент произошёл в Первоуральске накануне. Около пяти вечера в пивной магазин на улице Вайнера зашёл абсолютно голый мужчина, проследовал к холодильникам и попытался открыть один из них.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.