» » » Виктор Шадрин не станет «серым кардиналом» Первоуральска?
Виктор Шадрин не станет «серым кардиналом» Первоуральска? 18:59 Вторник 3 924
3-09-2019, 18:59

Виктор Шадрин не станет «серым кардиналом» Первоуральска?

Бывший директор АТН Виктор Шадрин получит пост в администрации губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Источник в Уральской горно-металлургической компании заверил ura.ru, что медиаменеджера лоббируют «на пост близкий или равноценный министерскому».

Виктор Шадрин стал директором АТН в январе 2018 года, сменив Галину Левочкину, которая ушла советницей к замдиректора УГМК Владимиру Белоглазову. На новый телеканал Шадрин перешел с ОТВ, где отвечал за информационное наполнение всего телеканала.

Весной УГМК приняла решение о закрытии своих медиаактивов — телеканалов «АТН» и «10 канал — Губерния». В июне телеканал АТН пропал из телепрограмм, параллельно с этим были уволены все сотрудники. Позже появились слухи о том, что Виктор Шадрин трудоустроен на телеканале «Евразия», вещающем на Первоуральск, но никакого подтверждения они не получили.

Сам Шадрин перспективу своего будущего трудоустройства прокомментировал лаконично:
«Мне об этом ничего не известно. Никаких переговоров на эту тему со мной не велось». 

Не менее лаконично ответил и глава управления общественных связей УГМК Алексей Свалов: «Мы не в курсе этого. Адресуйте ваши вопросы в администрацию губернатора». Получить комментарий в департаменте информполитики Свердловской области не удалось.

Напомним, кадровые изменения в медиа-структурах, контролируемых ПНТЗ, начались после отставки пиар-менеджера Александра Ханина.
 

В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник 15:40 Среда 0 6 780 В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник Странный инцидент произошёл в Первоуральске накануне. Около пяти вечера в пивной магазин на улице Вайнера зашёл абсолютно голый мужчина, проследовал к холодильникам и попытался открыть один из них.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.