В начало » Новости » Политика » Глава Первоуральска отменил постановление о торговле с рук, лотков, автомашин
Глава Первоуральска отменил постановление о торговле с рук, лотков, автомашин
27-07-2021, 09:31

Глава Первоуральска отменил постановление о торговле с рук, лотков, автомашин

Глава Первоуральска Игорь Кабец отменил свое постановление от 17 мая 2021 года № 926 «Об утверждении перечня мест, специально отведенных для организации нестационарной розничной торговли, в том числе с рук, лотков, автомашин на территории городского округа Первоуральск».

Согласно отмененному постановлению разрешалась розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами, продукцией общественного питания с передвижных объектов мелкорозничной торговой сети, в том числе с рук, лотков, автомашин, могла производиться:
  •  в местах организации торгового обслуживания общегородских мероприятий; на территории сельских территориальных управлений в местах, определенных главами сельских территориальных управлений городского округа Первоуральск; 
  • в местах организации ярмарок на основании соответствующего постановления Администрации городского округа Первоуральск; 
  • в помещениях предприятий и организаций городского округа Первоуральск всех форм собственности на основании договоров (в письменной форме) с данными предприятиями. в местах размещения нестационарных торговых объектов, включенные в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Первоуральск. 
  • Розничная торговля на территории городского округа Первоуральск может производиться в иных местах, не указанных в пункте 1 настоящего перечня, на основании соответствующего постановления Администрации городского округа Первоуральск.
В иных, не установленных в соответствии с постановлением (распоряжением) Администрации городского округа Первоуральск, местах торговля не допускается.

Что означает отмена данного постановления в документах не сказано.