В начало » Главная новость » В Первоуральске автомобиль провалился в концессию
21-06-2022, 07:03

В Первоуральске автомобиль провалился в концессию

В преддверии осенних выборов заместитель главы города Денис Поляков, отвечающий за дороги и мэр Игорь Кабец, отвечающий в городе за всё, подставили губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева: на улице, которую губернатор расхваливал под асфальт провалился автомобиль.


В прошлом году проблемную улицу Герцена отремонтировали. На её ремонт было заложено почти 17 млн. рублей: устанавливали новый бордюрный камень, новый асфальт и освещение. Всего на протяжении 716 погонных метров.

Министр строительства Свердловской области Василий Старков ходом работ на Герцена выражал удовлетворение, но торопил всё закатать к осенним выборам:

– С точки зрения выполнения работ оцениваем все достаточно хорошо. Темпы хорошие. Но вместе с тем мы договорились сейчас с руководителем подрядной организации, что темпы они еще нарастят и все работы завершат в этом году.

Губернатор Евгений Куйвашев осмотревший стройки обрадованно заявил:

«…если такими темпами мы будем развивать города, как Полевской и Первоуральск (города присутствия ТМК – прим. ред), и другие, то мы гораздо большими темпами справимся с решением этой важной задачи — созданием комфортной городской среды».

После окончания работ должна была наступить радость великая. Куйвашев так и сказал:

«Я вместе с жителями Первоуральска также радуюсь и жду завершения скорейшего окончания работ…»

Рано радовался!

Мудрое городское руководство положило новый асфальт поверх изношенных теплостей. Зимой новый асфальт концессионер ПАО «Т-Плюс» начал перекапывать.

Об этом мы писали: Как Первоуральск потратит 3,5 миллиарда рублей на замену сетей ХВС и отопления

В выходные на месте раскопок под асфальт провалилась машина.