В начало » Российские и мировые новости » новости УрФО » Востребованная недвижимость Екатеринбурга
Востребованная недвижимость Екатеринбурга
19-11-2019, 07:18

Востребованная недвижимость Екатеринбурга

По объемам жилищного строительства Екатеринбург входит в первую пятерку в России. Именно в Академическом районе столицы Урала реализуется самый большой в стране проект комплексного освоения территории. Спрос на жилье в городе также стабильный: население постоянно увеличивается как вследствие естественного прироста, так и за счет приезжих.


В настоящее время продажа недвижимости в Екатеринбурге ведется более чем в двух сотнях новостроек. В основном это жилые комплексы классов «стандарт» и «комфорт», самых востребованных у покупателей квартир. Среди них есть как небольшие проекты точечной застройки, так и масштабные, включающие в себя объекты инфраструктуры.


Отличный выбор качественного современного жилья представлен у компании «Специализированный застройщик “ЛСР. Недвижимость – Урал”», одного из ведущих российских застройщиков. В активе компании есть полностью завершенные и строящиеся проекты. О качестве строительства и отличных характеристиках новостроек свидетельствует тот факт, что к моменту ввода домов в эксплуатацию практически все квартиры оказываются уже проданными.


Быстрое решение жилищного вопроса

Тем, кто не готов откладывать переезд надолго, стоит обратить внимание на строящиеся жилые комплексы компании «Специализированный застройщик “ЛСР. Недвижимость – Урал”». Все они находятся в высокой степени готовности. Кроме того, застройщик выполняет отделку квартир, и сразу после получения ключей можно будет справлять новоселье.


Сегодня приобрести новые квартиры с отделкой от застройщика можно в шести объектах компании.

  1. ЖК «Хрустальные ключи». Комплекс стандартного класса строится в микрорайоне Компрессорный, рядом с лесным массивом и рекой Исток. Локация, где ведется строительство, уже хорошо обеспечена объектами инфраструктуры.
  2. Комплекс стандартного класса «Меридиан» находится в Академическом районе. Эта новостройка идеально подойдет для семейных покупателей: в составе комплекса будет находиться образовательный центр, объединяющий в себе детский сад и школу. Кроме того, проектом предусмотрены спортивные и коммерческие объекты.
  3. В районе ЖБИ находится ЖК «Рассветный». Новостройка находится недалеко от центра и озера Шарташ. В составе комплекса есть сданные корпуса, а недавно застройщик приступил к возведению нового дома.
  4. Малоэтажный ЖК «Мичуринский» строится в районе Широкая речка, в экологически благоприятной и обжитой локации. Рядом с новостройкой действуют соцобъекты, также по соседству находятся зеленый массив, озеро и река.
  5. Тем, кто хочет жить поближе к центру города, стоит обратить внимание на строящийся в районе ВИЗ жилой комплекс комфорт-класса «Флагман». Большинство корпусов здесь уже сдано, сейчас ведется строительство последнего дома.
  6. В одном из лучших городских районов, Пионерском, находится ЖК комфорт-класса «Цветной бульвар». В его состав входят разновысотные жилые корпуса, которые составляют уникальный ансамбль. Центром архитектурной композиции станет пешеходный бульвар, вдоль которого разместятся инфраструктурные объекты.

ЖК «Хрустальные ключи» - Екатеринбург

В новостройках представлен широкий ассортимент квартир. Их отделка выполняется из качественных материалов в натуральной цветовой гамме. Кроме того, застройщик устанавливает и подключает сантехнику (кроме ванной). Фактически покупателям перед новосельем останется завезти мебель и личные вещи.

В Екатеринбурге собираются резать бюджет В Екатеринбурге собираются резать бюджет Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский начал психологическую подготовку депутатов к секвестированию бюджета. Только этим, по мнению думцев, можно объяснить закрытое совещание с участием руководства муниципалитета и депутатского корпуса, которое состоялось 19 мая.