Самим пропиариться и Дронова поддержать?

USD 59.3612 CNY 88.8760
EUR 69.7197 JPY 54.4174
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Самим пропиариться и Дронова поддержать?

Дата: 08 октябрь 12:28
Самим пропиариться и Дронова поддержать?
Вчерашний вояж министра ЖКХ Николая Смирнова и зампреда ЗакСО Елены Чечуновой в Первоуральск вызвал массу вопросов, но главный один – зачем приезжали?

Результатом поездки стало то, что администрации муниципалитета и Региональному фонду капремонта МКД рекомендовали ремонт фасадов в рамках капремонта жилых домов в Первоуральске перенести на весенне-летний период 2016 года.

Удивительно, но некоторую ясность в вопросе вносит сайт городской администрации Первоуральска: «Как признался Николай Смирнов, данная плановая проверка проводится в рамках партийного контроля за реализацией данного проекта на территории региона», - говорится в пресс-релизе.

Какая партия имеется ввиду – понятно: Елена Чечунова – руководитель фракции «Единой России» в ЗакСО.

В том же пресс-релизе со ссылкой на Николая Смирнова утверждается: «Глава администрации городского округа Алексей Дронов занимает активную позицию. Именно по его инициативе были внесены изменения в краткосрочный план, прописаны дополнительные виды работ и устранены те работы, которые нецелесообразно было делать. Сейчас главная задача – качественно отремонтировать дома».

Эта фраза говорит о том, что ни Чечунова, ни Смирнов были не нужны совершенно. Дронов мог сам все сделать. Смирнов с Чечуновой ехали за пиаром.

Интересно, что на этот раз к освещению мероприятию привлекли и т.н. «оппозиционные» СМИ. Чечунова крупным планом сказала банальности и на телеканале «Интерра» (это ж надо было так разочароваться в политике, чтоб пиарить «ЕР!), и в «Городских вестях», которых, как бы, ни на какие официальные мероприятия не пускают…

Народ начал готовится к выборам. И местному сити-менеджеру тоже хорошо. Если опять из-за непрофессиональных решений он принесет многомиллионный убыток городской казне – сможет сказать, что ему так поступать рекомендовало областное правительство и партия «Единая Россия».

И последний штришок: свободолюбивые СМИ, участвовавшие в пиаре Чечуновой даже не спросили почему в подведомственном Дронову учреждении у медведя отняли баннер «Единой России».



Местные журналисты приучены «лишних» вопросов не задавать!
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели