» » » Ханинские тролли пророчат Хореву должность на «Русском хроме»
21:08 Пятница 24 652
16-12-2016, 21:08

Ханинские тролли пророчат Хореву должность на «Русском хроме»

Ханинские тролли пророчат Хореву должность на «Русском хроме»Первоуральский тролль, пишущий под ником «Антон Завалин», получивший едва ли не всемирную известность за публикацию видеосценки с избиением женщиной гигантского сперматозоида снова делает сенсационные заявления.

Напомним, знаменитое видео с якобы избиением женщиной человека, наряженного в «костюм сперматозоида», сразу заподозрили в том, что оно постановочное, а «Антона Завалина» пытались уличить в работе на пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина.

Недавно он поделился новым откровением. По его словам «в городе все уже знают», что исполнительного директора ЗАО «Русский хром 1915» сменит новотрубник Валерий Хорев.

Наблюдатели с которыми удалось поговорить на эту тему усомнились в вероятности такого развития событий. По их мнению на «русский хром 1915» даже на должность исполнительного директора нынешний и.о. сити-менеджера Хорев пойдет лишь в случае, если ему вообще идти будет некуда.

На сегодняшний день существует несколько версий причин подковерной борьбы в Первоуральске. Поскольку вся она происходит вне правового поля и ориентирована на решение «акционеров города», то все версии изрядно походят на информационные фальшивки.

Тем не менее…

Согласно первому слуху, который начал распространяться сразу после выборов в ЗакСО – Хорев вышел из-под контроля Дронова и бросился в объятия пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина. То есть, конфликт есть, но это конфликт двух «Х» против «Д».

Согласно второму слуху Хорев по-прежнему верный член «команды Дронова», Ханина «рулящим» не признаёт и это обуславливает их конфликт. Якобы именно поэтому тролли Ханина распускают слухи о неминуемой скорой отставке Хорева.

Но это слухи. Поэтому кто будет реально рулить Первоуральском – вопрос открытый.

Ханинские тролли пророчат Хореву должность на «Русском хроме»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.