В Первоуральске найдены первые из украденных Божьих коровок

USD 59.3612 CNY 88.8760
EUR 69.7197 JPY 54.4174
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Первоуральске найдены первые из украденных Божьих коровок

Дата: 06 август 18:23
В Первоуральске найдены первые из украденных Божьих коровокНельзя вот просто так взять и украсть Божьих коровок, которых полюбил весь Первоуральск. Хорошие люди всегда подскажут, куда плохие спрятали украденных у муниципалитета Божьих коровок. Не будет недругам Первоуральска спокойной жизни на нашей земле.

Сегодня начальник МПО ЖКХ Юрий Прохоров по подсказке добрых людей нашел двух украденных Божьих коровок. Бетонные полусферы, любовно превращенные в милых добродушных Божьих коровок, преподавателями школы искусств, находились в плену на садовом участке №28 в коллективном саду №8, который находится в районе Первомайки.



Владелец садового участка, на котором томились украденные полусферы, путался в показаниях. Сначала он пытался рассказать, о том, что бетонные насекомые в его сад прилетели самостоятельно. Затем придумал таинственную «Газель», на которой неизвестные благодетели привезли Божьих коровок и зачем-то подарили ему. А после и вовсе все свалил на жену, которая их приобрела неизвестно где и непонятно у кого, но за 200 рублей.
- Зачем же вы покупали краденное муниципальное имущество? – Спросил Юрий Прохоров. – Вы же знали, что это собственность муниципалитета? Вы видели, что они стоят вдоль дороги на Талице?
- Это не я. Это жена. Я ничего не видел. – Оправдывался пожилой мужчина.
Впрочем, извинения тут не помогут.
Юрий Прохоров вызвал наряд полиции. Полицейские составят протокол. А там судьбу любителя чужого прекрасного уже будет решать следствие и суд. Вполне вероятно, что будет возбуждено уголовное дело. Украдена собственность муниципального предприятия. По тяжести последствий это почти то же самое, что украсть у государства.
После официального оформления акта изъятия муниципальные Божьи коровки вернутся на свое законное место в компанию друзей на обочине дороги в Талице.
А всем тем, кто продолжает держать в плену городских бетонную живность, администрация городского округа Первоуральск дает последнюю возможность искупить свою вину – вернуть собственность муниципалитета на место. Необязательно ночью. Деятельное раскаяние искупит вину. Ко всем остальным придет полиция. К некоторым очень быстро. Добрых людей много. Стали известны новые адреса, где томятся украденные коровки.
Метки: Первоуральск Божьи коровки воры коллективный сад МПО ЖКХ Юрий Прохоров казенное имущество
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели