» » » В связи со снегопадами ГИБДД Первоуральска предупреждает и дает пояснение что делать при ДТП
09:37 Понедельник 0 12 616
13-10-2014, 09:37
Общество 12 616 0

В связи со снегопадами ГИБДД Первоуральска предупреждает и дает пояснение что делать при ДТП

ГИБДД Первоуральска крайне обеспокоена сложившейся ситуацией на дорогах города сегодня, 13 октября: обильный ночной снегопад показал неготовность многих автомобилистов к безаварийному управлению транспортом в изменившихся сложных условиях. 

ГИБДД Первоуральска крайне обеспокоена сложившейся ситуацией на дорогах города сегодня, 13 октября: обильный ночной снегопад показал неготовность многих автомобилистов к безаварийному управлению транспортом в изменившихся сложных условиях. В связи с обильным снегопадом

ГИБДД Первоуральска обращает внимание водителей и пешеходов:

 

Осложнились условия дорожного движения: плохая видимость, налипание мокрого снега на стекла, снежные заносы, образование наката, гололеда перед пешеходными переходами, перекрестками.

 

Во избежание аварий на дорогах, рекомендуем водителям снизить скорость, избегать резких маневров, вовремя очищать стекла от снега;

Уважаемые пешеходы – для Вашей безопасности сейчас крайне важно усилить внимание и осторожность при переходе дороги; перед выходом на дорогу несколько раз осмотрите дорогу, убедитесь в безопасности.

 

ГИБДД обращает внимание автовладельцев: 

Существует порядок оформления ДТП по упрощенной схеме, т.е. не вызывая наряд ДПС.

 

Это возможно в том случае, если машинам причинен незначительный ущерб до 25 тысяч рублей, между участниками аварии нет разногласий и в результате ДТП вред причинен только имуществу;

 

В этом случае, участники ДТП заполняют бланки извещений о ДТП, заверяют их подписями, вместе с заявлением потерпевшего о страховой выплате направляют страховщику для возвещения убытков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 678 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.