» » » В Первоуральске «почтальон Печкин» выкинул квитанции «Ростелекома» в сугроб
08:55 Среда 0 13 538
29-10-2014, 08:55
Общество 13 538 0

В Первоуральске «почтальон Печкин» выкинул квитанции «Ростелекома» в сугроб

Вместо почтового ящика сугроб. В Первоуральске в снегу нашли несколько десятков квитанций «Ростелекома». Обнаружила документы местная жительница.

Вместо почтового ящика сугроб. В Первоуральске в снегу нашли несколько десятков квитанций «Ростелекома». Обнаружила документы местная жительница.

Татьяна Кашина, жительница Первоуральска: «На углу Трубников, 10 увидела целую кучу квитанций, они валялись культурненько. Народ ждет платить, а они валяются».

Судя по всему, до абонентов квитанции просто не донесли. Жители домов по улице Трубников не видели счета за телефон последние два месяца. До этого перебоев с получением извещений не было.

Компания, ответственная за доставку квитанций, считает, это тщательно спланированная провокация. Наталья Фарахова, управляющая по доставке корреспонденции ООО «Грейтэкспресс»: «По данному факту проведено расследование, курьер уволен за некачественную работу. Счета в количестве 30 штук будут доставлены до абонентов по квартирам сегодня в течение дня».

 

 

www.pervo.tv

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
16:32 Четверг 0 308 Уникальный проект для юных дарований Инновационный культурный центр и Уральский федеральный университет запустили уникальный для нашего региона проект — специальную смену «Лидеры спортивного программирования». Подобная смена проходит в Свердловской области впервые.