» » » Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы
15:30 Вторник 0 7 194
13-10-2015, 15:30

Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы

Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы16-летний Константин Кузин провел в отделении хирургии ГБ№1 пять дней — ему обработали и зашили раны, понаблюдали и отпустили для реабилитации домой.
Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы16-летний Константин Кузин провел в отделении хирургии ГБ№1 пять дней — ему обработали и зашили раны, понаблюдали и отпустили для реабилитации домой. Заместитель главного врача по хирургии ГБ№1 Александр Лукьяненко пояснил, что раны были неглубокими и здоровью Кости ничего не угрожает.

Константин Кузин тренируется в первоуральской секции бокса «Золотые перчатки», совсем недавно он стал призером XV межрегионального турнира по боксу класса Б на Кубок Константина Цзю — занял третье место. Спортивная дисциплина диктует строго — драку первым не начинать, без особой необходимости руки не распускать. Тот случай не стал исключением.

Уже сидя дома, на диване, Костя вспоминает, что ничем не задел своего обидчика:

— Мужик, на вид лет 30, сначала кидался в нашу компанию семечками. Мы еще не зашли в кафе, на улице стояли, разговаривали. Внимания не обращали. Потом он ушел. Вернулся. Показал нам средний палец, развернулся и начал уходить быстрым шагом. Я окликнул, подошел к нему и спросил: «Ты чего делаешь?». Тот ответил, что ничего и для чего-то предложил семечек. Потом мы пошли ко входу в кафе, он увязался следом. Мы с компанией сели за столик, начали разговаривать, мужик ушел к кассе. Потом вышел на середину зала и заорал: «Эй, борзый, иди сюда!»

Костя встал и подошел. Мужчина резко достал из кармана складной нож и воткнул ему в шею. Подросток ударил его, тот, падая, успел зацепить ему бедро, порезать руку.

Родители Кузина в шоке от произошедшего, намерены довести дело до суда, пока оценивают сумму морального и физического вреда.

— По-моему, он был какой-то неадекватный, — разводит руками Константин Кузин.

Пока очной ставки между ним и его обидчиком не было. До конца недели Константин Кузин находится на домашнем лечении. Его навещают друзья и тренер Александр Зотов.
Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы

Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы

Подростка, на которого напал мужчина в первоуральском кафе, отпустили из больницы

gorodskievesti.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.