» » » ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего работника
16:41 Вторник 0 10 419
19-01-2016, 16:41
Общество 10 419 0

ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего работника

ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего работникаПервоуральский новотрубный завод выплатит компенсацию родственникам стропальщика цеха подачи металла Александра Попова
ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего работникаПервоуральский новотрубный завод выплатит компенсацию родственникам стропальщика цеха подачи металла Александра Попова, который скончался в больнице после несчастного случая на производстве.

В соответствии с Коллективным договором предприятия единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей получит каждый член его семьи: дети, жена, мать. Дети до 18 лет будут получать ежегодное пособие в размере пяти тысяч рублей на каждого. Дополнительно, по решению руководителей компании, до совершеннолетия детей семья будет также получать средний заработок погибшего. Помощь семье готовы оказать и коллеги.

Александр Попов родился 6 марта 1989 года в поселке Новоуткинск Свердловской области. На ПНТЗ работал с февраля 2015 года стропальщиком участка подачи заготовки в цехе подачи металла. У Александра Попова осталась жена и двое детей.

Администрация и коллектив Первоуральского новотрубного завода выражает глубокое соболезнование семье Александра Попова.

В настоящее время для расследования несчастного случая создана специальная комиссия с участием надзорных органов и представителей ПНТЗ.

www.pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
17:19 Вторник 0 116 В Первоуральске прошли соревнования по художественной гимнастике памяти Марии Сысоевой В Первоуральске в Детско-юношеской спортивной школе завершились вторые соревнования по художественной гимнастике, посвященные памяти активистке организации «Первоуральск – город чемпионов» Марии Сысоевой.