Арбитражный адвокат: услуги, их стоимость и особенности выбора специалиста

USD CNY
EUR JPY
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Арбитражный адвокат

Дата: 16 март 11:30

Правосудие в сфере экономической и предпринимательской деятельности осуществляется арбитражным судом. В качестве представителя во время заседаний выступает арбитражный адвокат. Данный специалист в своей деятельности придерживается определенных принципов:

  • работает на результат;
  • осуществляет контроль за продвижением дела на всех стадиях судебного процесса;
  • хорошо знаком с нюансами судебной практики.

   Адвокат по арбитражным делам должен быть узкопрофильным специалистом, а также профессионалом, компетентным в области процессуального права. Поиск лучше начать по территориальному принципу, чтобы не тратиться на командировочных расходах юриста. Так, если спор будет проходить в Арбитражном суде Свердловской области, то лучше начать поиск с юристов г. Екатеринбург. Например, можно рассмотреть в качестве партнера Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры", где арбитражные юристы http://katsaylidi.ru/article/arbitrazhnyiy-yurist занимают отдельное направление в деятельности организации.

Какие услуги предоставляет арбитражный адвокат?

   Специалист способен провести консультацию в устной или письменной форме, организовать переговоры с контрагентом. При необходимости он может попытаться в претензионном порядке осуществить урегулирование спора. Также в его обязанности входит составление исковых заявлений, написание на них отзывов, создание жалоб, ходатайства и других процессуальных документов.

 

   Услуги арбитражного адвоката предусматривают выполнение обжалований судебных постановлений, принятие участия в заседаниях, контроль исполнения решений судебными приставами. Специалист этого профиля оказывает помощь в выборе правильной правовой позиции по текущему арбитражному спору.

 

   Одну из важнейших ролей выполняет адвокат в арбитражном процессе. Он защищает права клиента на всех стадиях его проведения. В этом случае рассчитывать на содействие специалиста можно в суде, относящемся к первой инстанции, в апелляции, кассации, порядке надзора, на стадии исполнения судебных вердиктов.

Факторы, влияющие на стоимость юридической помощи

   За оказание услуг высококлассных специалистов необходимо платить. Стоимость профессиональной помощи рассчитывается с учетом сложности поставленной задачи. Цена зависит от объема предоставленной для анализа документации, количества тематических консультаций.

 

   Прежде чем взяться за дело, адвокат оценивает возможные риски и собирает необходимую информацию об оппоненте, составляет иски и претензионные документы. Заключить мировые отношения – одна из важных целей, которую преследует в своей работе адвокат арбитражный суд – то место, где он обязан представлять интересы доверителя.

Особенности выбора опытного специалиста

   В случае возникновения проблем в правовой сфере человеку нужен грамотный арбитражный адвокат Екатеринбург – крупный город, где работает много специалистов этого профиля. От своевременного содействия профессионала зависит многое, поэтому при его выборе важно не ошибиться.

 

   Когда потребуются услуги адвоката, желательно сразу обращаться в специализированные конторы. Настоящий профессионал редко работает в одиночку. К тому же бюро, имеющее хорошую репутацию, не примет к себе дилетанта. В некоторых случаях рассмотрение определенных дел требует коллегиального участия.

 

   Надежное бюро должно иметь хороший офис и собственный сайт, посещение которого позволит клиенту более детально ознакомиться с особенностями его работы.

Метки: арбитражный адвокат адвокат арбитражный суд адвокат по арбитражным делам услуги арбитражного адвоката адвокат в арбитражном процессе арбитражный адвокат екатеринбург услуги адвоката в арбитражном суде
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели