» » » Первоуральцы жалуются на затянувшиеся работы по замене лифтов
20:02 Среда 0 12 293
21-12-2016, 20:02

Первоуральцы жалуются на затянувшиеся работы по замене лифтов

Первоуральцы жалуются на затянувшиеся работы по замене лифтовСтараются не выходить на улицу. Жителей первоуральской девятиэтажки на улице Ленина пугает вовсе не мороз. Поднимаясь домой на восьмой этаж, Александра Дружинина останавливается и отдыхает на каждом лестничном пролёте.
Первоуральцы жалуются на затянувшиеся работы по замене лифтовСтараются не выходить на улицу. Жителей первоуральской девятиэтажки на улице Ленина пугает вовсе не мороз. Поднимаясь домой на восьмой этаж, Александра Дружинина останавливается и отдыхает на каждом лестничном пролёте. Преодолеть разом столько ступеней пешком трудно, говорит, возраст берет своё. Поэтому сейчас пенсионерка старается как можно реже выходить на улицу.

Лифт в этом доме не работает больше месяца. И хоть на объявлении в подъезде указано, что ремонт закончат до 15 декабря, оборудование всё ещё не функционирует.



Лифт, говорят, уже заменили, а вот почему он все еще не ездит, толком никто не поясняет. С этой же проблемой столкнулись жители и другой многоэтажки на улице Вайнера. Здесь тоже поднимаются пешком и надеются на лучшее. В объявлении указано - лифт начнёт работу 31 декабря.

Надеются на скорый запуск оборудования и жители дома на Ленина. В подрядной организации, которая занимается заменой техники, пояснили - монтаж лифтового оборудования по городу завершается. Но строители ожидают поставку переговорного устройства для связи с диспетчерской. На его монтаж тоже уйдёт несколько дней. Точных сроков запуска лифтов в компании не называют.

Интерра ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
17:19 Вторник 0 1 081 В Первоуральске прошли соревнования по художественной гимнастике памяти Марии Сысоевой В Первоуральске в Детско-юношеской спортивной школе завершились вторые соревнования по художественной гимнастике, посвященные памяти активистке организации «Первоуральск – город чемпионов» Марии Сысоевой.