» » » К «водяному» скандалу подключился Болышев
17:34 Пятница 0 496
20-04-2018, 17:34

К «водяному» скандалу подключился Болышев

История с повышением тарифа на холодную на 19% в Первоуральске не оставила жителей равнодушными. Эта тема активно обсуждается в социальных сетях. Жители высказывают свои версии подоплеки «водяного» скандала.
На днях один местный интернет-ресурс поддержал повышение расценок на воду и высказал сомнение в том, что депутаты городской думы проголосуют против повышения. Данный ресурс замечен в тесных связях с коммунальным магнатом Константином Болышевым, считает одна их пользователей сетей.

«Болышев пытается столкнуть лбами городскую думу и администрацию. Его сайт пошел на откровенную провокацию. Не разобравшись в вопросе, горе-писатели взялись обсуждать проект решения думы, которое еще не принято. На читателей вывалили имена и документы, не объясняя, что они значат. И показали тотальную некомпетентность и незнание того, как работает городская дума и как принимаются решения. Ясно одно: владелец сайта хочет, чтобы тарифы росли.


Болышев желает, чтобы жители Первоуральска платили ему больше денег. Деньги, конечно, нужны всем. Вот только за что ему платить? Не хочет ли коммунальный воротила сначала убрать из подвалов воду и крыс, регулярно вывозить мусор, мыть и ремонтировать подъезды, убрать дворы?

Пока же мы видим, что он тратит деньги на содержание сомнительных сайтов, но никак не на повышение качества услуг. У него просто нет морального права требовать повышения тарифов».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.