» » » Мусорная реформа - Первоуральцев не хотят слушать
Мвусорная реформа - Первоуральцев не хотят слушать 13:18 Суббота 10 176
15-12-2018, 13:18
Общество 10 176 0

Мусорная реформа - Первоуральцев не хотят слушать

Новая система вывоза мусора и новые платежи. В рамках проекта «Открытая администрация» в городской мэрии вчера прошла встреча с жителями. Темой стало разъяснение вопросов, касающихся «мусорной реформы». Несмотря на то, что изменения вступят в силу уже с 1 января, многие до сих пор не в курсе грядущих перемен.

О тарифах и новой схеме утилизации отходов горожанам рассказали генеральный директор компании ТБО «Экосервис» (региональный оператор, ответственный за вывоз мусора, в том числе и в Первоуральске) и заместитель главы по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров.

Но, как выяснилось, многие оказались морально не готовы платить дополнительные сотни рублей за вывоз мусора. По мнению присутствующих, тарифы сильно завышены, и мнения населения в ходе подготовки реформы не спросили. В конце встречи зал накрыла волна возмущения. Однако выслушивать людей никто не стал – встречу объявили оконченной.

Напомним, в Первоуральске платеж для физических лиц, зарегистрированных в многоквартирных домах, будет составлять 120 рублей 59 копеек, а для проживающих в частном секторе - 135 рублей 58 копеек с человека.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.