» » » Молодежь Первоуральска показала, как делать рамки для фото своими руками
Молодежь Первоуральска показала, как делать рамки для фото своими руками 15:01 Понедельник 1 201
11-02-2019, 15:01

Молодежь Первоуральска показала, как делать рамки для фото своими руками

Богадельня при храме святой Екатерины в Первоуральске в минувшую субботу принимала гостей. Активисты молодежной организации «МОПС» и «Молодой гвардии» навестили подопечных приюта и провели для них мастер-класс по изготовлению фоторамки.

В богадельне при храме сейчас живут более десятка пожилых людей. Практически все они — без родственников, поэтому общаются только с персоналом приюта и между собой. Визит молодежи порадовал стариков. 

Ребята приехали не с пустыми руками — с собой они привезли заготовки из картона для фоторамок, бечевку, макароны в форме ракушек, покрашенные золотой краской и сладости для чаепития. Молодежь встретили тепло.

— Мы пришли в свободное время, между полдником и ужином, но, кажется, несколько подзадержались. Два с половиной часа длился наш мастер-класс, хотя я бы назвала его дружеской встречей, в настолько теплой домашней обстановке все прошло — горячий чай, душевные беседы и общее творчество сблизили нас. Думаю, мы еще не раз наведаемся к нашим новым друзьям в богадельню, — отметила в финале встречи руководитель «МОПС» Вера Иванищева. 

Сотрудники приюта приглашают неравнодушных людей, которые открыты для общения, прогулок, проведения творческих занятий с подопечными приюта. 

— Будем благодарны любой помощи, любому вниманию. Можно звонить по телефонам 89021569175 (Александра Ивановна, директор богадельни), или мой, 89530048026, — написала на своей страничке в ВК сестра милосердия Анна Захарова. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.