» » » В Первоуральске полицейские Западного округа провели соревнования по мини-футболу
12:28 Суббота 4 980
6-09-2014, 12:28
Спорта 4 980 0

В Первоуральске полицейские Западного округа провели соревнования по мини-футболу

На этой неделе в рамках спартакиады полицейских в Первоуральске традиционно состоялись ежегодные соревнования по мини-футболу. В группе «Б» за первенство Западного округа боролись команды из шести муниципальных образований – Красноуфимска, Ревды, Нижних Серег, поселка  Арти, Шаля и Первоуральска.

 

Участники соревнований встретились на стадионе «Старт».  Отбор проходил по стандартной схеме: за победу в игре - три очка, за ничью - одно, за проигрыш - ноль. Соревнования длились несколько часов. По итогам матчей третье место досталось первоуральцам со счетом 8 очков, второй приз увезла команда из Нижних Серег – счет 10 очков, а победителем стали полицейские Красноуфимска, набравшие максимальное количество в 12 очков.

Точно такие же матчи состоялись и в других управленческих округах Среднего Урала. Победителей окружного турнира ждет борьба за первенство Свердловской области – скоро они встретятся на поле в Екатеринбурге.

 

- Это уже 23 спортивные игры по счету за всю их историю существования, - говорит исполняющий обязанности начальника отделения по работе с личным составом майор внутренней службы Александр Шаронов, - целью мероприятия является,  в первую очередь,  повышение уровня физической подготовленности сотрудников полиции и, конечно же, воспитание командного духа.

 

Победителям соревнования были вручены почетные грамоты и кубки. В конце спортивного мероприятия была сделана общая фотография всех участников соревнований.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
08:24 Понедельник 0 168 Мягкий переход к зиме: на неделе в городе выпадет еще немного снега Холодный, ветреный и бесснежный ноябрь, похоже, решил измениться. В выходные выпал снег, который уже вряд ли растает. Снежный покров пока едва заметный, и прибывать он будет очень медленно.