» » » Игра в потемках: первоуральские хоккеисты играют на корте без освещения
19:53 Среда 0 7 000
20-01-2016, 19:53

Игра в потемках: первоуральские хоккеисты играют на корте без освещения

Игра в потемках: первоуральские хоккеисты играют на корте без освещенияХоккейные матчи юные первоуральцы вынуждены проводить в темноте. Корт школы №1, где занимаются ребята, не освещается. Вечерние тренировки дворовым клубам «Огонек» и «Орленок» в таких условиях проводить сложно.
Игра в потемках: первоуральские хоккеисты играют на корте без освещенияХоккейные матчи юные первоуральцы вынуждены проводить в темноте. Корт школы №1, где занимаются ребята, не освещается. Вечерние тренировки дворовым клубам «Огонек» и «Орленок» в таких условиях проводить сложно. «Тут не только мяч, самих игроков не видно», - говорит тренер Александр Золотов.

Решить ситуацию пытались родители. По словам папы одного из юных спортсменов Павла Блинова, они не раз обращались в муниципальную организацию «Старт», к чиновнику, который отвечает за этот вопрос. Однако проблема не решена до сих пор.



Пока сотрудники администрации официально не комментируют ситуацию. Представители ресурсоснабжающей организации заявили – долгов у «Старта» не было, поэтому поставки электроэнергии они не ограничивали. Текущая задолженность организации составила более 260 тысяч рублей. Поэтому, скорее всего, подачу ресурса ограничат с 29 января, рассказала пресс-секретарь компании «ЭнергосбыТ Плюс» Ольга Воробьева.

В этой ситуации помочь юным хоккеистам решили общественники: «Проблема есть. Мы надеемся, что городские власти сами успешно решат ее. Мы готовы оказать любую помощь. Сейчас мы направим письмо министру спорта», - пояснил активист организации «Первоуральск – город чемпионов» Александр Шмаков.

Интерра ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.