«Байкал-Энергия» дважды подряд переиграла «Уральский трубник»

USD 59.6325 CNY 89.8702
EUR 70.3604 JPY 52.9643
в Первоуральске °C
Опрос
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Байкал-Энергия» дважды подряд переиграла «Уральский трубник»

Дата: 17 декабрь 08:08
«Байкал-Энергия» дважды подряд переиграла «Уральский трубник»Вчера в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Иркутске и «Байкалу-Энергии» - 5:6 (3:2). Четыре мяча у первоуральцев забил Андрей Герасимов.

Начало и концовка встречи проходили по вчерашнему сценарию, а вот середина встречи выглядела совершенно иначе. По печальной традиции наши сразу дали соперники фору в два мяча, а при счёте 2:0 иркутяне вполне могли забить ещё. Но после ответного гола Герасимова в середине тайма игра чудесным образом переменилась. Теперь уже наша команда диктовала свои условия и на перерыв ушла в роли лидера.

Как нетрудно было предположить начало второго тайма иркутяне пошли на штурм ворот соперника. Какое-то время наши держались, но затем удаления пошли косяками, иркутяне дважды пробивали 12-метровые… Когда составы выровнялись преимущество хозяев составляло только один мяч, но к тому времени они поймали свою игру и продолжали диктовать условия. Две передачи по воздуху, которые не сумели прервать первоуральцы обернулись ещё двумя голами. Как и накануне концовка осталась за «Трубником» свой четвёртый (!) мяч подряд забил удачливый в этот вечер Герасимов, затем отличился Почкунов. За две минуты до финального свистка наставник гостей Алексей Жеребков даже взял тайм-аут, но толку он не принёс: в оставшееся время наши даже не смогли приблизиться к воротам иркутян.

Вскоре после окончания матча наша команда вылетела в Хабаровск, где 19-20 декабря сыграет со «СКА-Нефтяником».

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Считаю, что в целом мы сыграли лучше, чем накануне и могли рассчитывать на очки. Всё решилось в начале второго тайма, когда в течение 10 минут мы получили пять удалений подряд. По-прежнему допускаем много ошибок в обороне, сегодня возникли очевидные проблемы при верховых передачах соперника. Постоянно пропускаем мячи в начале встреч, вот и сегодня к 12-й минуте проигрывали – 0:2. Внесли даже изменения в предматчевую разминку, но пока ничего не изменилось.

Евгений ЕРАХТИН, главный тренер «Байкала-Энергии»:
– Игра получилась, как на качелях. Команды попеременно сериями забивали мячи. У нас короткая скамейка: отсутствовали Гавриленко, на котором держится созидательная игра и Исмагилов, с микротравмами играли Безносов и Егорычев… С Насоновым и Логиновым по согласованию сторон сегодня контракты были расторгнуты. Спасибо что ребята выдерживают темп, стараются и временами показывают интересный хоккей.

trubnik.info
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели