» » В Первоуральске младенец умер от отравления этиловым спиртом
10:46 Пятница 0 3 241
3-08-2012, 10:46

В Первоуральске младенец умер от отравления этиловым спиртом

В Первоуральске младенец умер от отравления этиловым спиртом В городе Первоуральск возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в результате отравления этиловым спиртом. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Подробнее
В Первоуральске младенец умер от отравления этиловым спиртом В городе Первоуральск возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в результате отравления этиловым спиртом. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 28 июня 2012 года, в полицию поступило сообщение о том, что накануне вечером в квартире дома по ул. Карбышева скончалась 2-месячная девочка. По результатам судебного медицинского исследования тела умершей установлено, что причиной ее смерти явилось отравление этиловым спиртом – его концентрация в крови составила 0,49 промилле.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося и установление подозреваемого. Допрашиваются родственники девочки.

@ www.pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.