» » Еще один милиционер покончил с собой в Башкирии
13:43 Вторник 2 158
19-01-2010, 13:43
Новости 2 158 0

Еще один милиционер покончил с собой в Башкирии

Еще один милиционер покончил с собой в Башкирии В Чишминском районе Башкирии совершил самоубийство сотрудник патрульно-постовой службы при УВД Уфы, это уже четвертый случай суицида сотрудников правоохранительных органов в республике с начала 2010 года, сообщили в СКП Башкирии.
«Тридцатилетний милиционер совершил самоубийство в собственном доме, когда в квартире никого не было: супруга находилась на сессии в Уфе, а ребенок был у бабушки», - сказал источник в СКП.
По его словам, милиционер оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у своей супруги, так как не смог обеспечить ей и их ребенку хорошую и счастливую семейную жизнь.
«По версии следствия, милиционер злоупотреблял спиртным», - отметил источник.
Это уже четвертый случай самоубийства милиционеров в Башкирии с начала 2010 года. В городе Янаул 1 января застрелился из табельного оружия 28-летний старшина милиции, работавший во вневедомственной охране. Через два дня в Зилаирском районе республики повесился 23-летний старшина одного из уфимских медвытрезвителей. По версии следствия, оба самоубийства произошли по личным мотивам.
Третий случай произошел 14 января - сотрудник патрульно-постовой службы милиции при ОВД по Калтасинскому району повесился в городе Нефтекамск. По версии следствия, причиной суицида стали проблемы в отношениях с девушкой.
 
// РИА «Новости»
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.