В начало » Новости » Политика » В Первоуральске продолжается кадровая чистка
В Первоуральске продолжается кадровая чистка
19-11-2019, 16:29

В Первоуральске продолжается кадровая чистка

С сайта администраций исчез директор «Управления капитального строительства» Алексей Черных, его место заняла начальник отдела по управлению земельными ресурсами Юлия Киселева, что самое примечательное, Юлия Михайловна состоит в партии «Справедливая Россия».

Также из списка работников УКСа «удалился» заместитель директора – Назар Галат.

Одна из загадок, почему из администрации города работников земельного комитета, практически полным составом перевели в УКС, непонятно.

Напомним, об отставке чиновников первоуральской мэрии, мы первыми сообщили 7 ноября, где указали пять человек, которых должны были уволить, но 8 ноября уволили троих:

- Заместитель Главы Администрации по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров;
- Заместитель Главы Администрации по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зацев;
- Председатель Комитета по управлению имуществом Ольга Гатауллина;

Видимо наш первоначальный список оказался правильным. Сегодня был уволен Алексей Черных, последим уволенным будет исполняющий обязанности начальника УЖКХиС Сергей Гайдуков. Но это видимо не так просто будет сделать.

Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры Четвертый день голосования по изменению Конституции. Лидеры и аутсайдеры  в Свердловской областиЧетверть избирателей Свердловской области и Первоуральска уже проголосовала по поправкам в Конституцию. По итогам четырех дней на избирательные участки пришло 158 068 человек — 25% от общего количества избирателей.