В начало » Новости » Общество » В Первоуральске арестовано имущество ДОСААФ
12-09-2014, 17:32

В Первоуральске арестовано имущество ДОСААФ

Судебные приставы Первоуральского районного отдела судебных приставов арестовали автотранспорт ДОСААФ России за долги в 9,7 млн рублей перед налоговой. Арест был наложен на 16 автомобилей, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области. 

Врио начальника Первоуральской автомобильной школы ДОСААФ было вручено требование о предоставлении автотранспорта с целью наложения на него ареста. В связи с тем, что требование исполнено не было, организация была оштрафована на 30 тысяч рублей по ст. 17.14 КоАП РФ. 

«Однако арестованных машин недостаточно, чтобы полностью погасить задолженность. Поэтому судебным приставом работа по взысканию задолженности с ДОСААФ будет продолжена. Если должник не исполнит требования исполнительного документа, описи и аресту может быть подвергнуто и недвижимое имущество организации», – сообщают в ведомстве. 

www.pervouralska.net

В Первоуральске полиция ловила беглецов В Первоуральске полиция ловила беглецов Полиция Первоуральска подвела итоги оперативно-профилактического мероприятия «Беглец», направленную прежде всего на профилактику преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, выявление безнадзорных и беспризорных детей, а также лиц, вовлекающих их в противоправные действия.