» » » В Первоуральске арестовано имущество ДОСААФ
17:32 Пятница 7 961
12-09-2014, 17:32

В Первоуральске арестовано имущество ДОСААФ

Судебные приставы Первоуральского районного отдела судебных приставов арестовали автотранспорт ДОСААФ России за долги в 9,7 млн рублей перед налоговой. Арест был наложен на 16 автомобилей, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области. 

Врио начальника Первоуральской автомобильной школы ДОСААФ было вручено требование о предоставлении автотранспорта с целью наложения на него ареста. В связи с тем, что требование исполнено не было, организация была оштрафована на 30 тысяч рублей по ст. 17.14 КоАП РФ. 

«Однако арестованных машин недостаточно, чтобы полностью погасить задолженность. Поэтому судебным приставом работа по взысканию задолженности с ДОСААФ будет продолжена. Если должник не исполнит требования исполнительного документа, описи и аресту может быть подвергнуто и недвижимое имущество организации», – сообщают в ведомстве. 

www.pervouralska.net

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 13 500 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.