» » » Первоуральская полиция подвела итоги работы за девять месяцев
13:12 Среда 6 711
15-10-2014, 13:12

Первоуральская полиция подвела итоги работы за девять месяцев

В отделе МВД России по городу Первоуральску состоялось традиционное подведение итогов по результатам работы полиции за девять месяцев 2014 года. Совещание силовиков прошло под председательством главы городского округа Первоуральск Николая Козлова.

 

О большом значении, которое областной полицейский главк придает состоянию дел в Первоуральске, свидетельствует то обстоятельство, что участие в совещании наших полицейских принял начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД РФ по Свердловской области, генерал-майор Виктор Бердников.

 

Для главы городского округа Первоуральск работа отдела МВД России достаточно открыта. Николай Козлов регулярно проводит рабочие совещания с начальником отдела полиции полковником Сергеем Чирко. А совсем недавно начальник первоуральской полиции выступал с отчетным докладом на заседании Первоуральской городской Думы.

 

Об этом в частности сообщил сотрудникам полиции глава городского округа:

 

- Я уже знаком с итогами работы первоуральской полиции. Сергей Петрович Чирко докладывал о результатах вашей работы на прошедшем заседании Первоуральской городской Думы. Считаю, что первоуральский отдел министерства внутренних дел в целом удовлетворительно выполняет свою задачу. Конечно, нам предстоит много работы. Ведь наша задача – сделать наш городской округ полностью безопасным местом. Администрация городского округа Первоуральск, депутаты Первоуральской городской Думы в свою очередь делают и будут делать все возможное, чтобы поддержать полицию. – Сказал Николай Козлов.

 

Приехавший на подведение итогов из областного управления внутренних дел генерал Виктор Бердников, в свою очередь сделал замечания ряду руководителей первоуральского отдела МВД и потребовал до конца года исправить выявленные в ходе работы нарушения.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 34 932 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.