» » » В Первоуральске стартовал военно-патриотический проект "Малахит"
14:33 Среда 8 370
17-08-2016, 14:33

В Первоуральске стартовал военно-патриотический проект "Малахит"

С начала этой недели в Первоуральске на площадке Парка культуры и отдыха стартовало мероприятие «Малахит» - краткосрочный интенсивный курс военно-патриотической направленности для первоуральских подростков.

 

Программа «Малахит» была специально разработана для летних каникул руководителем Зонального Центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи ЗУО, членом общественного совета при ОМВД ГО Первоуральск Алексеем Рудаковым при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

 

Мероприятие уникально по своему формату и содержательному наполнению. Занятия с подростками предусматривают пятидневный интенсивный курс теории и практики военно-прикладных дисциплин (огневая, строевая, тактическая подготовка, навыки выживания, разведки и наблюдения, устройство стрелкового оружия, управление спортивным автомобилем), а также общефизическую подготовку.

 

Проводят программу опытные инструкторы – ветераны боевых действий, бывшие и действующие сотрудники силовых структур. Набор курсантов производится еженедельно.

 

На торжественном открытии площадки «Малахит» молодых курсантов поприветствовал начальник ОМВД по ГО Первоуральск, полковник полиции Олег Грехов.

 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 11 220 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.