» » » С улиц Первоуральска вывезли более 720 тонн снега
С улиц Первоуральска вывезли более 720 тонн снега 16:22 Понедельник 2 593
26-11-2018, 16:22

С улиц Первоуральска вывезли более 720 тонн снега

В процессе противостояния снегопаду и гололедным явлениям на улицах города было задействовано 40 единиц спецтехники и 50 рабочих. Интенсивный снегопад в выходные позволил службам благоустройства сконцентрироваться на процессе активной снегоуборки.

Как сообщил заместитель директора ПМПУ «ПО ЖКX» Денис Поляков, на протяжении всех выходных специалисты предприятия прометали проезжую часть дорог и поверхность тротуаров, сгребали снег к обочинам с целью последующей его уборки и вывозки на специализированные полигоны.

«Основные виды работ в зимний период — это уборка снега, обработка дорог противогололедным материалом, чистка лестниц, остановочных комплексов, удаление наледей, вывоз снега. Спецтехника работает в круглосуточном режиме, в основном — по ночам, чтобы не мешать движению автомобилей», – говорит Поляков.

В подтверждении этих слов можно привести результаты деятельности специализированных подразделений муниципалитета, задействованных в процессе уборки города в минувшие выходные.

Пока город отдыхал специалисты ПМПУ «ПО ЖКX» убрали и вывезли на снегоприемный полигон 720 тонн снега.
 

Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов 09:00 Суббота 0 1 920 Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов История с задержанием в августе оперативника ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Радика Молокова и его бывшего коллеги, экс-полицейского из Первоуральска Марата Адиуллина, получила продолжение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.