В начало » Новости » Общество » Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска
Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска
10-12-2018, 08:44

Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска

Жительница Первоуральска 34-летняя Динара Мутыгуллина решила принять участие в конкурсе «Уральская Невеста» на звание «Мисс-интернет», однако организаторы отменили интернет-голосование, когда участница стала набирать больше всех голосов. Причиной стал пранк, организованный в соцсетях в поддержку девушки.

Динара Мутыгуллина из Первоуральска участвует в номинации «Мисс-интернет». Внимание общественности девушка привлекла своей нестандартной внешностью в сравнении с другими участницами. Однако именно за нее предпочли голосовать пользователи соцсетей.

В настоящий момент она набрала более 4 000 голосов, это 69% от общего числа проголосовавших. Однако бурная поддержка в интернете не понравилась организатором конкурса, они выступили против таких итогов голосования и сообщили, что голосование состоится перед церемонией награждения в Челябинске.

Пассажирке, которой отказали в билете на автобус из Первоуральска, выплатят 15 тыс Пассажирке, которой отказали в билете на автобус из Первоуральска, выплатят 15 тыс Жительница Первоуральска решила поехать в Екатеринбург, но в кассе и самом автобусе ей отказались продать билет. За это в качестве компенсации морального вреда она отсудила у перевозчика 10 тысяч рублей и еще 5 – в качестве штрафа.